Aviso de Privacidad

 

 

​Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que los médicos: Dr. Arturo García Mora, Dr. Carlos Enrique Méndez Probst y Dr. Luis Antonio Reyes Vallejo, con domicilio en Puente de Piedra 150, Torre 2 Consultorio 715, colonia Toriello Guerra, México DF, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• Dirección
• RFC y/o CURP
• Tipo de Sangre, Antecedentes personales, Antecedentes personales no patológicos, Antecedentes Heredofamiliares, Enfermedades previas, Alergias, Enfermedades actuales, Tratamientos médicos
Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:
• Creencias religiosas
• Preferencia sexual
• Origen racial o étnico
• Padecimientos de salud

Medicamentos

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Dr. Arturo García Mora, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Puente de Piedra 150, Torre 2 Consultorio 715 colonia Toriello Guerra, en México DF, o bien, se comunique al teléfono 21271037 o vía correo electrónico a urologiaaltaespecialidad@gmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Agende su cita

HOSPITAL MÉDICA SUR

Puente de Piedra #150

Torre 2 Consultorio 715

Colonia Toriello Guerra

Tel: 21-27-10-37

urologiaaltaespecialidad@gmail.com

  • Wix Facebook page

2012

Encuéntranos